首页 > 调查研究

校领导邹积英带队到外国语学院党总支进行2019年上半年党建工作调研督查

来源: 外国语学院党总支 添加时间: 2019年7月15日

        7月10日上午,联系点校领导邹积英一行到外国语学院就2019年上半年党建工作进行调研督查。外国语学院党总支委员会委员、各党支部书记参加座谈。
        会上,外国语学院党总支书记冯屈原从党总支基本情况、党建工作重点任务进展情况、特色工作、存在的突出问题及原因分析、加强和改进党建工作的思路措施等方面进行了详细汇报。
        组织部等相关负责人围绕当前开展的重点工作进行了询问、翻看相关材料,并给予指导性建议。

IMG_1146.JPG

会议现场

        校领导邹积英认真听取汇报和发言后,对外国语学院党总支2019年上半年党建工作给与充分肯定。对今后工作,邹积英提出四点要求:一是进一步明确职责定位,落实好全面从严治党的各项任务。二是加强理论武装,用党的创新理论指导实践、推动工作。三是讲政治、顾大局,确保力度不衰减、目标不缩水。四是强化底线思维,营造良好的政治生态环境。

文图/郑培国

浏览量:759