首页 > 调查研究

副校长朱公巍一行深入轻工与化学工程学院党总支开展基层党建督查调研

来源: 轻工与化学工程学院 添加时间: 2019年7月11日

       7月10日下午,副校长朱公巍及相关职能部门领导深入轻工与化学工程学院党总支,对落实全面从严治党主体责任,进一步加强学校党建工作,扎实开展“党支部建设质量提升年”活动进行督查调研指导。会议由校党政办主任隋新国主持。
       会议首先由轻工与化学工程学院党总支书记翟滨对学院总支上半年的从严治党工作情况、党支部规范化建设及自查情况、党建工作特色创新及存在的问题与困难等方面做了详细汇报。然后轻工与化学工程学院副院长王大鸷就绩效考核指标体系及工作进展做了简要汇报。随后党政办、组织部、校纪委等部门相关负责同志查阅了各支部落实“三会一课”、主题党日、谈心谈话等组织制度记录并提出宝贵建议。
       朱公巍在总结发言中首先肯定了轻工与化学工程学院党总支及各党支部在党建工作中的规范性和客观性,希望各党支部对自查情况进行整改,扎扎实实推进各项工作稳步前进,争创红旗支部。他强调,加强党的建设是党长期执政的一项重要工作,我们一定要在学校党委领导下,不忘初心、牢记使命,筑牢理想信念根基,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的学生;要将基层党建工作与学科建设、专业队伍建设等学院业务工作紧密结合,营造风清气正的良好氛围,圆满完成绩效考核工作,为学校发展齐心协力。
       轻工与化学工程学院班子成员、党总支委员、各基层党支部书记参加会议。

TIM图片20190711142929.jpg

调研现场

文/张新欣  图/宫竹云

浏览量:72