首页 > 调查研究

学校党建督查工作组领导到继续教育学院直属党支部进行调研指导督查

来源: 继续教育学院直属党支部 添加时间: 2019年7月11日

        7月10日下午,校党委宣传部常务副部长邓桂瑜带队深入继续教育学院直属党支部,开展了基层党建工作调研指导督查。继续教育学院直属党支部委员会委员参加了会议。会议由邓桂瑜主持。
        会议首先由继续教育学院直属党支部书记朱岩对照《中国共产党支部工作条例(试行)》和《大连工业大学党支部规范化建设指南(2019年修订版)》,对党支部规范化建设情况、规范化建设自查情况、党建工作特色创新、党建工作存在问题与困难等方面做了详细汇报。然后继续教育学院院长温双文就绩效考核指标体系及经济指标完成情况向会议做了简要汇报。随后宣传部、组织部、教育教学评价中心等部门相关负责同志查看了继续教育学院直属党支部落实“三会一课”、组织生活会、主题党日等党建工作材料。

087df9f056feae933dc7db34f6e005b.jpg

会议现场

        调研中,宣传部及其他部门负责人结合本次督查工作的要求和学校近期重点工作,对继续教育学院直属党支部的党建工作提出要求并给予指导性建议。

文图/杜琳

 

浏览量:108