首页 > 调查研究

校党委副书记李长吾一行深入管理学院对基层党建工作进行调研指导督查

来源: 管理学院 添加时间: 2019年7月11日

       7月10日上午,校党委副书记李长吾及相关职能部门负责人深入管理学院,对基层党组织党建工作进行调研指导督查。管理学院党总支委员和支部书记参加了调研座谈会。会议由校党委宣传部常务副部长邓桂瑜主持。
       会上,管理学院党总支书记张凤海对管理学院党支部规范化建设情况、党建创新工作、存在的具体问题和困难以及今后的工作设想进行了汇报。期间,还针对学院和各支部存在的具体问题和督查组进行了深入地交流探讨。管理学院院长张健东就学院的绩效考核工作情况向督查组做了汇报。
       在听取汇报之后,党政办公室、组织部、宣传部等部门相关负责同志查阅了党建工作资料,在肯定成绩的同时也提出了宝贵意见和建议。李长吾对学院党建工作给予了充分肯定和认可,同时也提出了三点意见:一是要有危机意识,要发挥学科优势,主动求变创新,不断创新党建工作的方式、方法、内容;二是提升支部内涵建设,支部建设上水平,促进红旗党支部的建立;三是要多调动青年教师参与党建工作,做到党建工作和教学行政工作有机结合,共同提高。
       会后,管理学院党总支委员和支部书记对督导组提出的建议进行了探讨,以期加强党支部规范化建设,更好的发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

微信图片_20190711151035.jpg

调研现场

文/曲小瑜  图/王建国

浏览量:63