首页 > 调查研究

副校长王秀山一行深入信息科学与工程学院调研指导督查基层党建工作

来源: 信息科学与工程学院党总支 添加时间: 2019年7月12日

  7月11日下午,副校长王秀山及相关职能部门领导深入信息科学与工程学院,对落实全面从严治党主体责任、进一步加强学校党建工作进行调研指导督查。学院党总支成员、党支部书记、专职组织员参加了会议。会议由校党委组织部副部长黄寒冰主持。

1.jpg

会议现场

        会议首先由信息科学与工程学院党总支书记贲春昉分别从总支工作情况、支部规范化建设情况、党建工作的特色与创新、存在的突出问题和困难等方面进行了汇报。院长赵昕教授就绩效考核工作任务与完成情况做了简要汇报。在听取汇报后,组织部、党政办、宣传部部门相关负责同志查看了各支部落实“三会一课”、主题党日、谈心谈话等组织制度记录,并在肯定成绩的同时提出宝贵建议。
        王秀山在总结发言中肯定了信息科学与工程学院党总支在抓实抓牢基层党建工作上取得的成效,就下一步工作重点提出了四点意见:以政治建设为统领,落实党建责任制,明确职责,认真履责,尽职尽责,高质量做好基层党建工作;围绕立德树人根本任务,围绕学校中心工作,积极构建“三全育人”工作格局,加强师德师风建设,提高思政课程水平,拓宽学生德育途径,提高人才培养质量;要开拓创新,基层党建工作要结合学院实际,与学科建设、人才队伍建设、学生培养等工作紧密结合,要发挥目前社会最依赖的信息学科优势,做好加减法,抢占机遇,为学校建设发展做贡献;要抓好党建促发展,通过党建带动班子建设,教师队伍建设,推动业务工作,以绩效考核任务为目标,寻找差距,措施到位,保证落实,完成绩效考核工作,为实现工大梦做出贡献。

         文/李伟  图/王辉

浏览量:336